От себя не уйдёшь

Друг друга крепко мы лдюбили,
Хотя и были ещё детьми,
И часто часто себе твердили,
Что не забудем друг друга мы.

Вот 18 ему стало,
Шинель одели и стук колёс:
Друг друга с болью мы обнимали,
Казалось поезд, нам жизнь унёс.

А через время беда ворвалась,
Погиб мой парень, в чужом краю,
Младой женой тебе не стала,
Душа тонула в слезах люблю.

Летело время и я решила,
По новой жизнь начать свою,
Но часто часто сердечко ныло,
И вспоминало слова "люблю".


Рецензии