***

////////

Как надоело слушать в блоке новостей,
О пост-финансовой деструкции, стабилизации, эмиссии …
И разговоры за столом о глубине и бездне русских ценностей,
Как чернозёма горсть под «погребальный» гимн России…

Что нет в ней веса смысла ни на грош,
И рубль, … мол, … заплыл кредитами, как жиром…
А я хожу, и улыбаюсь, … у меня всё хорошо…
Какая разница? … если с утра, … вместо рубля я конвертировался пивом…


Рецензии