Все чаще за тебя молюсь

Не знаю, что со мной случилось,
Как будто вовсе не своя.
Во мне деталька изменилась,
И изменила всю меня.

Теперь все мысли о тебе,
Тобой, наверно заболела.
Что-то новое зажглось во мне,
То, что раньше только тлело.

В уме слова одни и теже,
Но в слух произнести боюсь.
Теперь грущу намного реже,
Все чаще за тебя молюсь.


Рецензии