Выбирай дорогу
Кто-то женщин любит,
Кто-то праведно живёт,
Ну а кто-то блудит.
Кто-то жулик, кто-то вор,
Кто-то тунеядец,
Кто-то форменный нарцисс,
что наводит глянец.
Кто-то хочет, кто-то нет,
изменить всё круто.
Кто-то просто ловит кайф
каждую минуту.
Вот и думай как прожить.
Выбирай дорогу.
"Что посеешь, то пожнёшь"
Нет пути иного.
26.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111112700312
С уважением -
Любомир Фёдоров 06.05.2013 18:49 Заявить о нарушении
Елена Семенюк -Нестеренко 07.05.2013 13:47 Заявить о нарушении