Облака

На крыльях ветра, облака,
Куда спешите вы?
Порой рассветной, облака,
Вы так легки, нежны.
То в вас проглянет солнца луч,
Розовиной залив.
А то грозою из-за туч
Вдруг прозвучит мотив,
Известный сердцу моему,
Как Божий глас с небес.
Пронзая громом ночи тьму…
И эхом вторит лес
Слова, идущие с высот
Неведомых миров,
Неописуемых красот
И сказочных даров.
Вы заберите, облака.
С собой мою печаль
И унесите навсегда
В неведомую даль.
Я Радость в сердце позову,
Я позову Любовь,
Я милость Божию приму,-
Счастливой стану вновь.
 07.08.2010


Рецензии