Душа

Ты прочтешь мои строчки -
сегодня ночью.

Ты прочтешь мою душу -
прошу, ты ее только долго не слушай.

Она любит страдать,
она любит грустить,
вот такая душа.

Мне приходится как-то с ней счастье делить..
я давно, давно бы ушла !
но моя душа..

Она всё же так хороша,
что я никто без неё,
а она без меня.


Рецензии