Несерьёзный базар за нашу жизнь - кокетка

Ах, когда б я прежде знала,
Как живёт червяк!
Я б от зависти пропала,
Что живу не так.
А у них, первичноротых,
Жизнь-то вся в любви.
А у них, беспозвоночных,
Страсти на крови!
Их, безногих, страстно любят
Шина и крючок,
Как кровиночек голубят
Крот и петушок.
Их, от спирта окосевших,
Любит ревматизм
(Он мослам, червя поевши,
Дарит динамизм).
Огородная лопата
Любит их вразнос.
Любит окунь, зверь ротатый,
Глубоко, взасос.
Почему ж мой круп нестельный,
Ножки, две руки
Любят, даже не смертельно,
Только мужики?!


Рецензии