Знаешь, Боже, он очень странный...

Знаешь, Боже, он очень странный,
Он как будто с другой планеты.
Его сердце - сплошная рана.
У него на любовь запреты.

И душа вся - в сплошных заплатах.
Он от всех - за тяжелой дверью.
... Я ведь тоже, увы, виновата
В том, что он никому не верит...

А глаза у него, - о Боже!-
В них то лед, то огонь пылает.
Обмануть его невозможно.
Он как книгу меня читает.

Он мне дорог, так дорог, Боже!
Я не часто тебя просила...
Он не верит тебя, но всё же...
Боже... сделай его счастливым!


Рецензии