Всю жизнь спешим, куда - не знаем...

Мы часто в нашей жизни размышляем
Над быстрой круговертью бытия.
Всю жизнь спешим,куда - не знаем.
По кругу жизнь бежит,у каждого своя.

Мелькают дни ,года,событья,люди,
Пространство,время,земли,города.
К чему-то мы опять стремиться будем
Но быть счастливым удаётся не всегда.

Спешим...И снова - "белкой в колесе"
За часом час и за минутою минута...
И нет возможности уйти на вираже,
Чтоб снова нужным стать опять кому-то.

Бежим...Вдруг-стоп!Апатия,тоска...
Куда опять спешим?За чем всё это?
И наша жизнь порой бывает не легка.
Стремительно летит за летом  лето...

Так хочется,хоть раз!тот бег остановить
И снова в жизнь прожИтую веруться,
Вот "ТО" мгновение - предотвратить,
Счастливым стать - от грёз проснуться.

Картинки жизни крУжат прожитОй...
Нам не вернуть уже назад их снова.
И невозможность,та,предрешена судьбой,
Судьбою,что давно для нас  готова...

27.11.2011г.


Рецензии
Добрый день. На ту же тему размышляя - http://www.stihi.ru/2014/04/03/6422. Но немного не так - мне все-таки кажется и я даже уверена в этом, всё в нас и в наших руках, и 2 человека живущих в одинаковых условиях могут быть один счастлив полностью, а другой также полностью несчастлив. Зависит от мировосприятия, способности радоваться тому, что имеешь,... вы не согласны?

Ольга Ермоленко Ярославль   23.05.2014 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.