прошлое

я тебе отправляю какие-то ненужные песни, стихи.
а ты уже погнала по встречной, от меня по пути.
но каждый твой смайлик, как прежде стреляет в виски.
ради твоих обещаний, прошу, на секунду замри.


Рецензии