Жизнь-дорога моя...
куда с рассветом вновь зовёшь
И сквозь дождливую печаль,
не отпускаешь и ведёшь.
Всем раздаёшь свои ты роли,
бывает и захочешь не поспоришь,
Ведёт нас всех на протяжении лет,
один накатанный годами след.
Проходим, каждый кто как может,
я рад за тех, кто преуспел,
Хоть сам бываю и стреножен,
порою даже не у дел.
Сворачиваем, тратим время, силы,
по встречной мчимся мы с тобой,
Но что судьбой написано не скроешь,
жизнь в шрамах возвращаешь нам порой.
Жизнь - дорога моя, с ней все дни буду я
сколько времени выдержит сердце
Я иду не таясь, знаю крепко срослась,
жизнь с судьбой и тропинка из детства.
Дорога, дорога, по жизни сквозь годы,
бежишь, за собой вдаль зовёшь,
Сомнений дожди, всё с тобою проходим,
ты в споре нас с жизнью ведёшь ...
Свидетельство о публикации №111112702975