И последней дорогой...
Я уйду, не томясь, и ни с кем не простясь,
Потому, что вообще не умею прощаться,
Потому, что свой крест донесла до конца,
И не сбросила гнить в запылённом сарае.
Всё, что жизнь мне дала, всё, что жизнь отняла-
Всё - моё, ни на что не разменяю.
Если снова начать, то такой же останусь,
Так же сердце кричит за тех, кто страдает.
Я превратности все принимала, как крест,
А улыбки судьбы я считала наградой,
Я - любимой была, я - счастливой была,
Что же нужно ещё человеку? Не знаю...
27.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111112702940
С уважением В.Г. Мазманян
Валерий Мазманян 19.05.2015 19:15 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 19.05.2015 19:34 Заявить о нарушении