Мой путь

Мой путь начертанный прямой
Однажды криво усмехнулся.
Над теми, кто внушал мне свой,
Сценарий жизни, что споткнулся.

И враз тогда мой путь побрёл
Непроторёнными тропами.
В те дали, что тотчас обрёл
Я сладкозвучными стихами.


Рецензии