Сидеть в пустой квартире и думать о тебе...

Сидеть в пустой квартире и думать о тебе,
Ушедшей безвозвратно в холодной полутьме.

Сжимают сердце слёзы, а мысли лезут вдаль,
Увяли наши розы, когда пришёл февраль.

Не будет больше завтра у нас с тобой сейчас,
Распалась наша пара на профиль и анфас.

Луна сменила солнце в застывшей полутьме.
Сидеть в пустой квартире и думать о тебе…


Рецензии