Тени от костра
В лету перемен,
Грустной девы пенье
Вьётся словно тень.
Ты не плачь родная,
Это неспроста,
На стенах гуляли
Тени от костра.
Это пламя жизни,
Разгорелось вновь,
Светом открывало,
Мрак ночных оков.
Таинство рожденья
Нам дано познать,
Ты благословенна,
Новой жизни мать.
Спит дитя родное,
Отдохни и ты.
Заверну в льняное
Платье красоты.
Вас согреет солнце,
Завтра поутру,
Я ваш сон у входа
Зорко стерегу.
Свидетельство о публикации №111112702919
Татьяна Папантонио 05.02.2012 12:54 Заявить о нарушении
Данила Холстинин 05.02.2012 12:59 Заявить о нарушении