теперь такая
к дому
теперь аксиома.
каждая встречная
млечная
теперь навечно.
каждая точка
все равно запятая.
все равно я чужая.
в этом городе каждая трагедия,
как новая песня о любви несчастной.
правдивая, только отчасти.
Свидетельство о публикации №111112702916