собеседнику и другу, это тебе Лариса

без любви и тепла ожидания.
ты закуталась в шаль одиночества,
но проклятая рваная тряпка.
пропускает порывы холода.


от нее ты не ждешь уюта,.
от нее становится зябко,
от нее лишь надрывы связок,
и так холодно, очень холодно...


сбрось с себя паутину страха,
приоткрой ка  ставни на улицу
посмотри, там все молодо, молодо,
море солнца и нет больше холода....


Рецензии
Даже зябко стало немного...
Спасибо, Сергей, понравилось надеждой.
С уважением,

Чайка Екатерина Хабаровск   25.02.2012 18:08     Заявить о нарушении