***
Эту ночь мы опять провели...порознь!
Я себя ощущаю вновь, подлецом
Стал любимым хит: " В последнюю осень"
Задуши меня парой модных чулок,
Я заслужил. На чувствах играя...
Этот рассвет не встречаем вдвоём,
Мы далеки - как черёмуха в мае...
Просить для себя милосердия? Бред!
Не заслужил... Хоть тобой околдован.
Когда я уйду, плюнешь мне в след,
Это знакомо. - Это не ... ново!
Лишь об одном прошу: Не молчи,
Ведь эту ночь провели мы, порознь!
Для своих чувств, мы - ПАЛАЧИ,
И на щеке, бессонницы поросль...
Я презираю себя за всё.........
Ты для меня, ОДНА ВО ВСЕЛЕННОЙ!
Пусть эта ночь, вновь, не моя:
Чувства к тебе, как вечность, НЕТЛЕННЫ!!!
04:00 27.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №111112702885
Привет ВАлера!
Есения.
Есения Подольская 29.11.2011 00:04 Заявить о нарушении