Тайна

Как же трудно тайну, в сердце сберегать
Словно тяжкий камень, на весу держать
Бросить бы подальше, глубоко вздохнуть
Но нельзя сдаваться, будет новый путь!

В сей час тайну эту, люди не поймут
Продержусь немного, рухнет бремя пут
Скоро на свободу, Беркут полетит
Вестью разольётся, девичьих ланит.


Рецензии