Одинокая соседка

день 1

Сосед,я Вам не помешала?
Пришла за помощью опять.
Вчера на кухне кран прорвало,
Он ,от чего-то стал "рычать".

Вы не сердитесь Бога-ради!
Что беспокою Вас с утра.
Быть может я пришла не кстати?
( Я, этой ночью не спала.)

Соседей снизу затопила,
Они мне повредили дверь.
В прихожей зеркало разбила,
Случайно...как мне быть теперь?

день 2

Сосед...я Вам не помешала?
Я на минуточку спросить.
Собачка с вечера пропала,
Кого-то может укусить.

Вот поводок её,держите!
Вдвоём пройдёмся,чтоб найти.
Вы...так в глаза мне не смотрите!
(Ой,что-то ёкнуло внутри)

день 3
          
И снова ,Вас я беспокою....
Отпала плитка в душевой.
Я каждый день верчусь юлою,
Поверьте,трудно быть одной.
 
последний      
      
Так,донимала я соседа,
Чтоб он почаще заходил.
Хотела пригласить к обеду,
Он перед носом...дверь закрыл.



 


Рецензии
Очень и очень интригующе. Мне понравилось.+++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   05.11.2015 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо...приятно!

Людмила Незамаева   06.11.2015 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.