Моей любимой мамочке!

Мамочка у всех одна!
Мамочка дороже всего!
Мамочка - твоя судьба!
Мамочка - счастье мое!!!

PS: Всех Любимых Мамочек Земли с Праздником!!!
Спасибо Вам за то что ВЫ есть на этой Земле!!!)))


Рецензии