Любовь моя
Твой гибкий стан мой взгляд объял,
А голос твой увёл меня,
Прочь от болезней бытия.
В глазах твоих небес простор,
А в мягкой речи приговор
Невзгодам тем, что сам воздвиг,
Я поневоле от обид.
Любви порыв очистил дух
И стал я лёгок словно пух,
В руках моих и щит и меч,
В бою готов за нас я слечь.
Теперь тебе любовь моя
Я буду мужем и любя,
Смогу я горы повернуть
И солнце в край наш вновь вернуть!
Свидетельство о публикации №111112702842