Брэйвхёрт
В недоуменье, что с тобой
Решился всё-таки прийти я
Сюда в столь поздний час ночной.
Ни соколов увещеванье,
Ни рыси доброй отговор,
Не удержали моей тяги
Познать ту темень, что пред мной.
Страх обуял, дрожат колени
И трудно силы взять в кулак,
Но цель близка, мы словно тени
Рассеет позже свет, сей мрак.
Я не один, я сам с собою
И ты стоишь передо мной,
Взгляну в глаза и смысл открою
Того, зачем мы здесь с тобой.
Свидетельство о публикации №111112702837