***

Яркий снег Европы, Бетельгейзе свет
Сумрак Ганимеда и Харона век.
Были мы в Небраске, были на Гоа,
Прыгали мы в лунном кратере Весна.

Сколько нам открылось, сказочных чудес
Сколько нам осталось, дней сулящих весть.
Одно знаем точно, не померкнет свет
Тот, что Богом дан нам во спасенье лет.


Рецензии