Единственная любовь-моя гитара

Ты единственная ждешь меня домой,
Ты единственная не плачешь понапрасну
А я курю на кухне одну за одной
И никогда не пойму,когда ты несчастна.

Ты сразу начинаешь мне подпевать
Когда песню души я наиграю.
Но сегодня мой голос не хочет начать,
А в мыслях:я ни на что тебя не променяю.


Рецензии