над посадом

тревожное как на иголках
гаданье: те или не те.. вот вспыхнет воздух как на горках
американских в темноте ударит в бубны заполошный  цыганский хор
тряхнёт мошной  блошиный рынок суматошный  и
каруселью расписной
закружит небо над посадом под лязг трамвайного кольца -- неоновым эдемским адом
над старым садом у крыльца



.


Рецензии