Прощальный вечер

Романтичный, но прощальный вечер.
Расстаются словно навсегда.
В ресторане зажигают свечи.
На ее руке лежит его рука.

Он с нее  свой взгляд не сводит.
Смотрит в карие, горящие глаза.
Этот миг старается запомнить
И не верит, что разлука так близка

Время, говорят, что лечит
И мечты сбываются порой.
Как же сильно этот парень хочет,
С ней быть рядом летом и зимой,

Чтоб она билет вернула в кассу,
Не рвалась за солнцем и теплом.
Он готов причин озвучить массу,
Чтобы быть всегда лишь с ней вдвоем,

Чтобы молча взять ее за руки,
Нежно-нежно приобнять
И не думать больше о разлуке,
Страстно в губы целовать.

Догорают, потухая свечи.
Время беспощадное летит.
Это их прощальный вечер.
Завтра утром снова улетит…

2011 г.


Рецензии
Тонкое, передающее полностью настроение вечера, изящное стихотворение! Браво! Успехов Вам на творческом поприще!!!

Ирина Малеева   06.09.2012 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.