Ослокраш-тест

Больной говорит о здоровье.
Здоровый – кто смог задираться.
Других задирать, чтоб проверить,
Здоровы ль они и насколько.

Где уровень жизни высокий,
Здоровых, конечно, побольше.
Но как-то не очень заметно,
А если задрать, то яснее.

Здоровый проверить решился,
Насколько другие здоровы
В Норвегии, в городе Осло,
Где уровень жизни повыше.

Задрал их. Краш-тест им устроил,
А то к тишине там привыкли.
Отвыкли под пулями бегать.
Давно не кололись осколком.

А то «Огурцы!», «Диарея!»


Рецензии