Сердце

Нежная капля слез капает,
Сердце одинокое плачет.
Ожидает от тебя один шаг
Оно же для тебя не враг!!!

Оно живет одной тобой!
И чтоб тебя не потерять,
Оно пойдет на всякий бой,
Даже если его ждет смерть!

Увидев тебя, оно выживает,
Жизнь свою оно продлевает.
И молиться Богу, чтоб оно
Смог бы вернуть тебя,
Смог бы увидеть тебя…

Нет, не может, невозможно,
Тебя так просто не любить.
ОНО будет любить тебя вечно,
Любовь же так просто не убить!


Рецензии