Весьма не славный выбран путь

Дышать дерьмом и в нём тонуть,
Весьма не славный выбран путь,
Но что и как не говорить,
В родном таком придётся жить!

Так в том и счастье там и тут,
Что кем-то выбран этот путь,
И хоть пропитан он дерьмом,
Мы говорим, но не о нём!!!

А Ваша сила дум от ум,
Даёт Вам сильных прав раздум,
Осталось Вам лишь путь сменить,
Дерьмо на сладость заменить!


Рецензии