Аленький цветочек
-Я должна уйти сейчас-
Убегаешь? Обещаешь
Не забыть про нас?
Убегай куда угодно
Слова не скажу
Было бы тебе удобно
Я и подожду
Только знай,должна вернуться
К полночи поближе
Без тебя мне обернуться
В чудище..
Смотри же!!!
Свидетельство о публикации №111112702627
"Без тебя мне обернуься"
Спасибо, извините
Валерий Шк 06.12.2011 22:05 Заявить о нарушении