Трепетное счастье

ТРЕПЕТНОЕ СЧАСТЬЕ МОЁ
НЕ УЙМЁТСЯ ГДЕ-ТО В ДАЛИ, В АДЛЕРЕ, НА КРОМКЕ ЗЕМЛИ,
В БУХТЕ, ГДЕ НЕ СПЯТ КОРАБЛИ.
ТАМ ПРИБОЙ МОРСКОЙ ЛИШЬ ДЛЯ НАС
ПРОШЕПТАЛ ПОЛУНОЧНЫЙ СКАЗ,
КАМЕННОЙ ШУРШАЛ ЧЕШУЁЙ
ПО СЛЕДАМ ГДЕ ШЛИ МЫ С ТОБОЙ.
ТРЕПЕТНОЕ СЧАСТЬЕ МОЁ
У ТЕБЯ СТУЧИТСЯ В ГРУДИ.
ВЕРЬ В НЕГО, ПРОШУ НЕ ГРУСТИ,
СКОЛЬКО ЧУДНЫХ ДНЕЙ ВПЕРЕДИ!


Рецензии