Всем влюблённым девочкам посвящается

1. Я песню сочинила,
Про первую любовь.
Тебе её, мой милый,
Пою я вновь и вновь.
Но у тебя другая,
Совсем любовь ко мне!
Безмолвная, как камень,
Как рыба в глубине!
Припев: Любовь, любовь, как лёд весной,
              В руках и тает, и горит.
              Поговори, хоть раз со мной,
              Ты о любви поговори.

2. Пою, как ты мне нужен,
Про первые цветы,
Но вновь заткнул ты уши,
Меня не слышишь ты.
А я ещё надеюсь,
Ведь должен ты понять,
Любовь, как птица в небе,
Обязана летать!

3. Ко мне ты снова скромно,
Тихонько подойдёшь,
Портфель мой, за меня ты,
Стесняясь понесёшь.
А я хочу, чтоб нёс ты,
Меня, а не портфель!
Ох, как мне надоела,
Вся эта канитель!

4. Сижу на перемене
И горестно реву.
И своего Ромео
Я мысленно зову.
И, вдруг подходит парень,
И говорит при всех:
- Люблю!!! И нежно дарит,
Мне розовый букет!!!      


Рецензии
Очень трогательные стихи,Александр.Вы хороший психолог,знаете,чем дышит молодежь!

Евгения Давыдянец   06.11.2015 14:10     Заявить о нарушении
Сегодня все иначе

Александр Ясноокий   06.11.2015 16:09   Заявить о нарушении