Чудеса в решете
потёр Аладдин лампу –
Карузо запел в голос,
возвёл Корифей дамбу!
Поймал лоботряс щуку –
красавицу – чмок! – в щёку,
продвинутую науку,
как семечки, стал щёлкать!
Вот так, никакой лажи –
катай между ног штуку!
Мы прочно на печь ляжем –
вот только б поймать щуку…
27 ноября 2011 года.
Свидетельство о публикации №111112702602