частушки

          ***   
Год дракона к нам идёт
Счастье он с собой несёт.
Загадай скорей желанье,
Чтоб сбылись у всех мечтанья.
   ***
Вся семья здесь собралась
И тусовка началась.
Будем вместе петь, резвиться
И, конечно веселиться.
           ***
Ты к гадалке не ходи,
А на нас скорей гляди,
Мы красивы и стройны,
Не отыщешь лучше ты.
 ***
Развлекайся, веселись,
Но под елку не ложись,
Чтобы кто-то из гостей
Не навешал пилюлей.
           ***
С дед Морозом мы пришли,
Всем подарков принесли.
Чтоб доставить радость вам,
Нашим озорным друзьям.

      


Рецензии