Загадка 251. Озеро без пиявок

В этом озере купаться,
Дети ходят круглый год.
Носят тапочки и сланцы,
Чтобы плавать без забот.
Кто взрослее, те ныряют!
Малышам здесь до колен!
Нет ни ила, ни пиявок!
Это озеро …….


Рецензии
СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   28.11.2011 14:01     Заявить о нарушении