эго
как это было у него.
в открытых окнах
бродит, брозжит
непонятое кичево.
непросто - просто, без размена,
как было, не было - и пусть,
с тобой скучаю беспримерно,
а без тебя не то чтоб в грусть,
но в позабудковые ночи,
себя милуя, все о том,
о самом искреннем и прочем,
мечтала, засыпая днем
и улетая к небо-столбам,
взлетала на карниз его
величества огнеподобно-
го единого Эго.
Свидетельство о публикации №111112702532
Вячеслав Сульпиев 06.07.2012 16:28 Заявить о нарушении