Ответ небезызвестному поэту

               * * *
«Не надо – «против»,
надо – «за».

А если «за» -
страшнее смерти,
то как же быть?
Любить?
Но и любовь
бывает зла,
да так, что
влюбишься
в козла
и демография
пошла
не вверх, а вниз
по генофонду.
Вот вам и – «за».
Уж лучше
к месту
где-то – «за»
и где-то к месту
лучше – «против».
Ещё же лучше -
разобраться,
потом уж - «против»
или - «за».


Рецензии