Как всегда я сама разрушила

Как всегда я сама разрушила
хрупкий мир, что звала судьбой.
Перемирие я нарушила
объявив войну нам с тобой.
Поддалась уговорам дьявола,
отойдите теперь за круг.
Где есть свет и защита ладана,
и тепло, и надежность рук.
Я не знаю как быть с надеждою,
без любви она как в аду.
И без веры с срамной одеждою
не напаперть, не в храм не пойду.
Я сама, все сама сломала.
Слово вылетит - не найдешь!
Вдруг надежда любовью стала?
Ты откликнешься, позовешь?
Я надеюсь, люблю и верю.
Замахнусь на последний шаг.
Если ты мне откроешь двери -
я уйду из своих передряг.


Рецензии