Я видно по жизни не научилась плыть

Я видно по жизни не научилась плыть.
Не понимаю как иногда мне быть.
Толи остаться с Богом самой собой,
Толи играть не веря в себя с судьбой.
Снова попала в бурю, как тот моряк.
Как хорошо, что есть твоих глаз маяк.
Я еще верю в свет доброты любви.
Слепо надеюсь, что не предашь хоть ты.


Рецензии