Безразличие

Меня переполняет безразличие
К тому, что вижу, слышу и смотрю.
Я не могу найти ну хоть одно отличие
У всех, кто в ящике несёт свою х*йню.

Одни смешны, другие вовсе идиоты,
Никто не думает о чём-либо всерьёз.
От хохота взрываясь дико, до икоты,
Смотрю на то, как удобряют в нас навоз.

Но безразличие, увы, во мне осталось.
Я стала жертвой так же, как и вы.
За нас настолько крепко в своё время брались,
Что довели наш разум до беды.

И вот отважно закрепляют результат,
Чтоб уж точно неповадно было
Бросить в них разок бездельный мат, -
От тех, кому страна уже давно постыла.


Рецензии