Я не способна быть женой
А вы - хорошим мужем,
Поэтому и дом с трубой
Нам на двоих не нужен.
Любовную вести игру
Мне с вами было скучно,
И тайную во мне струну
Задеть вам не сподручно.
Вам не нужны мои стихи,
А мне - рассказы ваши,
И вокруг пальца обвести
Не удалось Наташу-
Меня, наивную простушку,
Обманывайтесь вы с другой,
А я поплачу ночь в подушку
И стану старицей сухой.
Уже в другое русло воды
моя направила река,
Ее вам незнакомы броды,
Да и волна та далека.
Другие омывает плесы
Быстро-текущая вода,
И нет у вашей лодки весел,
Чтобы суметь доплыть сюда:
Ко мне...Теперь вам незнакомой,
Не достучаться, не дойти,
Чтоб узнавать друг друга снова,
Нам времени уж не найти....
Свидетельство о публикации №111112702353
Понравилось)
Оксана Нездийминога 31.01.2012 22:52 Заявить о нарушении
все к лучшему..
Спасибо за отзыв.
Наталья Анвип 31.01.2012 23:01 Заявить о нарушении