Женщина из стали отрывок из поэмы

         106

Мужей нашли по интернету -
Готовы сердцем помогать...
Они добытчики монеты -
Но главное ценить! Не лгать!

Пока планета не восстала ,
Не снять их просто с пьедестала...
На плечи нежные легла
Такая боль и кутерьма...

Но справится! Она - Наталья!
Ей послан ум! Душой жива!
И это суть, а не слова!
Теперь уж женщины из стали!

Подарен Небом смелый рок -
Поднять им крылья он помог.


Рецензии