Надо

Снова грусть на душе, снова боль и тревога.
Знаю, это лишь кажется мне,
Будто надо не так уж и много.
«Надо», словно круги на воде:
Мало есть – больше дай,
Больше, больше и так бесконечно.


Лишь одно утешение есть –
Наша бренная жизнь не вечна.


Рецензии