Я на пастбище попал

Я на пастбище попал -
Интернет зеленым полем
На меня ответ напал
Я поплыл в нём брасом, кролем.

Как желаю, так хожу
Ем, иду и размножаюсь
Обойду среду  --  беду
Я походом наслаждаюсь!


Рецензии