Вредина еда

У компьютера сижу,
За часами не слежу,
А  еда от рук отбилась,
Рада, что не прихожу!

Безобразие! Да, да!
Не идёт сама сюда,
Про меня совсем забыла
Эта вредина - еда!

Суп  налить? Нет, долго это!
Вот построю  бутерброд…
И ещё возьму конфеты, -
Не считаясь, скачут  в рот…

Вот еда, так уж еда…
Да?
Только что-то часто вот
Стал капризничать живот –
Как разноется  ни в  шутку –
Только бы и ел,  проглот!

Вот же вредина еда,
Если б шла сама всегда
Прямо вслед за человеком
Было б классно, правда?.__.!


Рецензии
Ах, компьютер! И зло, и благо...
Это ваше стихотворение есть в интернете:
Публикация от 23 мая 2019 г., "Стихи про компьютер",
http://veravverav.blogspot.com/2013/12/blog-post_1515.html

Поэты Прозаики Приднестровья   29.06.2019 01:01     Заявить о нарушении