Любовь
Ходили смело в разговорах,
По кончику ножа,
Убили время в поворотах,
Разборчиво дрожа.
Она кричала, мы стонали,
И думали - любовь,
Она молчала, видя дали,
Мы, глупо, шли толпой.
Она, по-разному, приходит,
Но только, в тишине.
Усталая, потерпит годы,
Потом живёт, нигде.
Свидетельство о публикации №111112702159
Прекрасные строки Галина!!
Принцъ 27.11.2011 07:59 Заявить о нарушении