Походу моё время пришло...

Походу моё время пришло, с кровью выкашливаю эти строки
Внутри всё болезнь съедает, и вскоре не будет этой боли
С болью в груди, говорю снова "Не уходи"
И так не хочется отпускать тебя, и хоть разок обнять
Но увы, я могу и не встретить следующий рассвет
И как жаль что не родишь мне сына,
Я так хотел бы его с тобой воспитать,
Но судьба не позволит мне это испытать...

Из последних сил, пишу эти строки...
Прошу не плачь малыш, в этот раз я не сдержал обещание
Мы будем вместе, но уже в других мирах...
И не скучай, мы встретимся во снах...


Рецензии