по осколкам души...

по осколкам души
 впотьмах
 обрезаю последнюю нить
 РАЗ - и - МАХ...
 никуда больше
 не идти
 ничего горше
 не видать
 блеск в глазах
 потухающих
 МИРАЖИ ... ах!!!
 догоняющие
 бред, что зеркала плачут
 рассыпаю багряную осень
 ничего это не значит -
 по осколкам души
 в просинь!

 АХ!!!


Рецензии