Диалог с сердцем
оно всегда укажет
Что сделать мне
и как сказать…
Кроме сердца
никто ведь не подскажет
Над чем мне в будущем
придётся мозговать.
Я сердце слушаю,
оно подскажет
Кого мы любим,
любим до безумства!
Кто так же
до безумства любит нас!
(Пусть завтpа будет
лучше, чем сейчас!)
И женщину укажет
без занудства,
С ней достигаешь
высоты блаженства,
С которой нас минует
грех распутства!
И только к ней питаешь
искренние чувства!
Я сердце слушаю,
оно как компас верный
Своевременно
и чёткий даст сигнал,
Сигнал благословенный!
Гвоздь ржавый в душу кто
Твою готов вогнать
или уже вогнал!
Я сердце слушаю,
оно укажет на Иуду!
Кто безразличен нам,
кто ненавидит нас,
И кто предаст в
последнюю минуту
Когда кончины уж
подступит час!
Я, сердце, слушаю тебя!
Ты друг надёжный самый!
Услышу я всегда, когда ты позовёшь.
на труд любой или на отдых жданный.
Ты счастье мне всегда подаришь
глотком воды в пустыне знойной!
Я не смогу жить без тебя!!!
Живи и ты в любви со мною!!!
26 ноября 2011
**********
Светлана Вац
http://stihi.ru/avtor/nenaglyada
С тобою я живу давно в согласьи
И обо всем с тобою говорю,
Всегда я рядом - в радость и ненастье,
И без тебя я тоже пропаду.
Меня не слышишь, значит все спокойно,
Наоборот - я бешено стучу,
Но от любви страдает ритм невольно,
Да ну и пусть, не страшно мне ничуть!
19.12.2011
Свидетельство о публикации №111112702126
И обо всем с тобою говорю,
Всегда я рядом - в радость и ненастье,
И без тебя я тоже пропаду.
Меня не слышишь, значит все спокойно,
Наоборот - я бешено стучу,
Но от любви страдает ритм невольно,
Да ну и пусть, не страшно мне ничуть!
Валера, спасибо! Тронули ваши строки! С теплом,
Светлана Вац 19.12.2011 17:33 Заявить о нарушении
В терпеливом ожидании вердикта
Валерий Будемжить 22.12.2011 22:18 Заявить о нарушении